| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东龙华文化科技有限公司

文教科技开发,文教产品销售;文化设施的投资、建设;文艺活动的组织、策划;艺术...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:侯颖
  • 电话:0538-8281388
  • 手机:18678866317
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 魔力神掌
魔力神掌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:104魔力神掌 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-30 15:10
  询价
详细信息
魔力神掌健身袋结构组成  结构组成:弹力布、天罡珠
(1)弹力布:双层,对折复边加工而成。作用:弹力布富有弹性,能使丹丸在拍打中运动自如。 (2)天罡珠:(又名:阴阳丹)“罡”是指罡气和四方正气,道家称其为天上极高的风和剧烈的风。天罡珠其含义是带有自然正气珠子。      主要组成:阴阳起石、雌雄粉、太极粉(六阴粉、六阳粉)、野桃仁、艾叶、永磁粉等几十种半阴半阳的原料组成,根据十二时辰阴阳变化,结合五行生克的原理去味留性精练而成。 作  用:平衡阴阳。 形  状:圆形,直径约13—16毫米; 颜  色:黑褐色或棕黑色等 弹  性:垂直甩击可弹高3—5米以上。 耐潮性:水中浸泡3—5年不变质。 耐热性:100度左右不会融解和变形。 磁  性:单珠300-400高斯,具有聚能作用。 承受力:桌面对击承受力约20-50公斤,拍打可承受力度100-300公斤左右。 穿透力:单袋能量组合可穿透50--100厘米。 性  能 :含有阴阳二气,属中性,能克寒邪或火邪。
询价单