| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东龙华文化科技有限公司

文教科技开发,文教产品销售;文化设施的投资、建设;文艺活动的组织、策划;艺术...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:侯颖
  • 电话:0538-8281388
  • 手机:18678866317
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 魔力神掌的七大作用
魔力神掌的七大作用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:97魔力神掌的七大作用 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-30 15:12
  询价
详细信息
魔力神掌的七大作用    1、按摩作用: 天罡袋刚柔并济、阴阳合和,拍打全身即不伤身体又能达到深层放松肌体的按摩作用。具有简单、快捷、方便、廉价等特点,而且具有主动性。自我拍打属主动按摩,能激活人体潜在功能,提升人体免疫力,和被动按摩有本质的区别。 2、点穴作用: 天罡袋在拍打中,数百颗丹丸能有效的刺激全身300多个大穴位,每分钟刺激数百个,速度快,渗透力强,是一个超级点穴高手。人体穴位其功能和中药有同样的功能,凡药物能做到的人体穴位基本都能达到,其分类和药物基本一样。另外穴位都具有双向功能,有病治病,无病健身, 没有副作用。 3、理疗作用: 天罡袋不仅含有磁力线、红外线,而且更重要的是含有阴阳二气。人体的疾患也分两大类,即阴症和阳症。用天罡袋全身拍打,阳症(火症)遇之则消;阴症(寒症)遇之则化,具有平衡阴阳等多方面的作用。  4、刮痧作用: 用天罡袋全身拍打,身体淤血的地方马上会散开,皮肤出现不同程度的紫斑、黑斑和红斑等。这叫拍打出痧,其特点是出痧深度大、面积广,作用快,方便等。痧在那条经络,那个脏腑有问题,一般疾病时间长痧偏黑偏暗边沿集中,疾病时间短痧色淡而散边沿不清晰。出痧的地方一般不痛,可继续拍打,一周左右基本可以消失,局部开始修复,经络气血开始畅通。   5、可作为运动器材,提高运动质量: 生命在于运动,现在极大部分人是因运动不足而导致的功能减退。天罡拍打健身袋是目前国内最佳的健身器材,通过拍打运动,能迅速提升人体免疫功能,使之达到防病祛病的多从作用。特点:简单、速效、方便、实用等。 6、保健作用: (1)作为药枕,可放在枕下颈椎处,上边放快毛巾,不但对颈椎病具有特效保健作用,对后丘脑神经中枢也良好的调节作用。  (2)作为腰垫 可加热或晒热放在腰部命门穴处,命门穴具有半阴半阳的性能,和丹丸的阴阳二性是对称的,健身袋一接触觉身体其信息和能量就会发生共振,对腰部具有特别的保健作用。那里不舒服就放在那里,会出现神奇的效果。 7、防御作用: 此袋含有天罡正气,老年人和体弱多病的人常带在身边可舞正气,平衡阴阳,加速疾病的康复。 不用时可挂在房间关键位置能化煞调理环境等。(举例说明如,泰山石(主要成分有阴性角闪石或阳性斜长石为主)、桃树、艾草可以驱邪气的原理是因为大自然邪气也分两种,一种为阴邪一种为阳邪,以上三种物质均为半阴半阳成分,具有克阴邪或阳邪的双向作用,而天罡珠比以上三种物质更强百倍)
询价单