| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东龙华文化科技有限公司

文教科技开发,文教产品销售;文化设施的投资、建设;文艺活动的组织、策划;艺术...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:侯颖
  • 电话:0538-8281388
  • 手机:18678866317
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 《七彩解码-清补》
《七彩解码-清补》
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:62《七彩解码-清补》 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-30 15:14
  询价
详细信息

1、(清)七彩解码

净化身体,主要针对肠道、肝胆、肾脏、血管、淋巴管、关节、内环境及机体老化占位细胞等进行清理。科学家证明,人到了30-40岁时,肝细胞的50%-60%已被堵塞,当肝细胞被严重堵塞后,肝脏解毒功能下降,血液中的一些毒素和杂志,日久会积滞在肝内,肝便不能发挥其正常功能,血液得不到过滤,会使细胞发生变异而成癌症。肝的功能下降和细胞受损,也会使胆汁中的胆酸含量下降,血液中的一些毒素和杂志,日久会积滞在肝内,肝便不能发挥其正常的功能,血液得不到过滤,其毒素会满身流动,渗入细胞,会使细胞发生变异而成癌症。肝的功能下降和细胞受损,也会使胆汁中的胆酸含量下降,加上胆囊中胆汁陈腐坏死,就会形成胆囊炎和胆结石。

大肠毒垢一般30岁以上的人,多在6公斤左右。这些污垢在肠壁强力脱水的作用下板结变硬,牢牢的吸附在肠壁或深藏在褶皱中,日久腐烂变质,医学界称这种含毒素的废物为“宿便”。宿便每天分泌大量的毒素,如吲哚、硫化氢、腐氮和尸氮、苯酚等30多种。这些毒素分泌出来,反过来又被长绒毛吸收到血液中。通过血液循环运到肝脏,导致肝解毒负担加大,干细胞容易损伤。运到肺脏会导致呼吸短促,而引发胃生火,导致口臭或炎症。渗入子宫,会导致子宫肌瘤;渗入大脑,会感到压抑、失眠、烦躁、记忆力减退,重者导致脑瘤。运到各腺体会导致内分泌紊乱;运到皮肤,会使皮肤粗糙变暗出现色斑或痤疮等。这些毒素无论运到身体哪里,都会对人造成巨大危害。

2()七彩和能饮

“补” 也是针对大肠、肝胆清后的一种超能量补品,能快速增加大肠、肝胆的功能,加速其修复。其饮品主走大肠经和肝胆经。

主要原料是“樱桃李”,樱桃李也称“西部钙果”次果距今已经有2500万年悠久历史,属于太古年代留下的一片珍贵树种,其营养和保健价值被誉为西域圣果。检测证明:每100g果实中含活性钙高达57.4mg,高出其他钙果12个百分点,所含的锌是其他水果品种的8倍,所含的钾每100g高达300mg。是所有水果之冠。

询价单