| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东龙华文化科技有限公司

文教科技开发,文教产品销售;文化设施的投资、建设;文艺活动的组织、策划;艺术...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:侯颖
  • 电话:0538-8281388
  • 手机:18678866317
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 《七彩解码-和能饮》
《七彩解码-和能饮》
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:117《七彩解码-和能饮》 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-30 15:15
  询价
详细信息
我们利用17年的时间,以新疆天山西脉、全世界濒临灭绝且极为珍稀的、第三纪孑遗物种、国家二类保护植物七彩樱桃李浓缩浆为主原料,采集世界范围内的珍、奇、特果蔬11中的提取物(1.滋补圣药--宁夏枸杞、2.柴达木盆地软黄金---黑枸杞、3.沙漠上的灵丹妙药--沙棘、4.寡聚花青素之父--黄山渣、5.抗癌蔬菜之王--芦笋、6.抗失眠之星---野酸枣、7.五谷之王--黑苦荞、8.SOD营养库---刺梨、9.VC之王--巴西针叶樱桃、10.印度圣果--余甘果、11.植物伟哥--金花葵玛卡),反复试验、科学配方,独家创新性出了使植物营养素叠加、协同后,出现“和能”功能的“七彩解码”和能饮。惊爆了养生界,引领了自然医学领域植物营养素调理疾病的潮流。利用植物营养素形成的“和能”,对人体健康全解码,从而找到了目前人类患亚健康、现代“文明病”(过早衰老、“三高”、糖尿病、肥胖、心脑血管病、癌症)的根本原因。“七彩解码”和能饮首创了受国家知识产权保护的“七彩解码”和“和能饮”新概念,为华夏一绝;      “七彩解码”和能饮不是药,但比西药快,比中药更安全。因为它包含了当今世界医学的三大发现:一是氧自由基是百病之源,花青素是自由基克星。七彩解码和能饮富含的花青素被赋予植物营养素能,成为最出色的氧自由基清除剂。口服20分钟后,血液就能检测到并能在体内维持作用达72小时。二是NO(一氧化氮)是对抗心脑血管疾病的超级明星。世界诺贝尔奖获得者路易斯证明:只要体内有足够的NO,就会终生不得心脑血管疾病。七彩解码和能饮的氨基酸中富含精氨酸、瓜氨酸,通过内皮细胞不断合成NO。从而证明了七彩解码是对抗心脑血管疾病的“超级明星”。三是酸性体质是癌症诱发之源。美国哈佛大学医学博士包格尔教授经过实验后得出这样的结论:体液酸度越大,越适合癌细胞的生存和发展;哪个组织器官的酸度强,癌细胞就容易往哪个器官转移。实验证明,100%的癌症患者是酸性体质。七彩解码和能饮是酸碱平衡的最佳缓冲剂,所富含活性钙、钾、铁、锌、硒及多种微量元素,是典型的碱性食品,能有效调整人体酸碱平衡,从而使癌症失去生存发展的条件。 只要每天确保摄入“七彩解码和能饮”,且长时间坚持服用,我们的细胞就能解决营养不良和被毒素侵袭问题;而且全方位的保护细胞和DNA不受自由基的损伤,从而减小患糖尿病、癌症、心血管病、衰老等症的风险。
询价单