| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东龙华文化科技有限公司

文教科技开发,文教产品销售;文化设施的投资、建设;文艺活动的组织、策划;艺术...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:侯颖
  • 电话:0538-8281388
  • 手机:18678866317
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 超级辣椒树,美观又致富
新闻中心
超级辣椒树,美观又致富
发布时间:2015-07-30        浏览次数:78        返回列表
 辣椒树是什么?真有辣椒树吗?   辣椒树是引自国外的高产高效辣椒品种:连续坐果性超强;第一年栽植每株结椒100多个,外表淡绿富有光泽。该品种抗病性强,耐寒性好。低温条件下连续结椒能力突出,越冬栽植北方温室大棚夜晚温度3-5度即可安全越冬。温度达到12度即可正常结椒。椒形大,丰产,因长势如树,所以叫辣椒树。另外该品种没有病害,适应性广,对土壤无选择。栽培管理简单,种植一年,可连续生长6年以上(有保护的情况下)。1年比1年丰产,当年栽培亩产量可达10000公斤,盛产期单株结辣椒100公斤以上,每亩经济效益在4—5万元。

当年栽植株高可达3--5米,连续结椒性超强;每三天采收一次,周年采摘,平均每株结椒500--800个;椒羊角形,外表淡绿富有光泽。椒肉厚,椒长35公分左右,直径4公分;单椒重150-200克。商品性好,皮薄肉厚、辣味浓,口感爽脆。商品椒耐贮耐运。栽植三个月后每株可产鲜椒20斤以上。适应性广、低温条件下连续结椒能力突出,正常生长零上8℃即可开花结椒。不须蘸花和人工受粉。椒形大,无病害、栽培管理简单,种植一年,可连续生长六年。一年比一年丰产,当年栽培亩产可达5万斤,亩效益在20万元。亩栽1500棵。全国各地可露地、保护地、大棚温室栽培,南方地区露地栽培可四季生产。也可居室、办公室做观赏栽培或食用,其经济效益及开发前景广阔。
我公司供应高产高效辣椒树树苗 温馨提示:我们是正规公司不欺骗客户,辣椒树并不是自然长成树,而是通过高科技水培或者其他手段独立培育,让其吸取特殊的养分才长成很大、很高的植株,看起来像树,当然结果也会增加,一般超过200个,多得达到800个。如果没有这样的高科技手段是不可能达到图片上的效果。 树苗数量有限,欲购从速哦!量大协商。